А я сегодня спал с тобой...

А я сегодня спал с тобой…
Твоё неровное дыхание
Тревожило ночной покой
Даже сквозь сны и расстояния.

Доверчиво прильнув к плечу,
О чем-то о своем вздыхала,
Металась, плакала чуть-чуть,
И от кого-то убегала.

А за окном была гроза ,
Рисуя образы погони,
Но не дождинка, а слеза
Скатилась тихо на ладони.

Ты так испуганно спала
И так беспомощно дрожала,
Что выжгла душу мне дотла,
Но ближе все-таки не стала...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.