Живая ложь

Мне надоело смотреть на звезды,
Я не хочу дышать летом,
Я не хочу видеть слезы,
Я не хочу больше быть поэтом.

Не в силах больше жизнь свою мучать,
Не в силах подбирать со стола объедки,
Когда-нибудь должно было и Ему наскучить,
Тому, кто ел всю жизнь одни креветки.

Тогда будем вместе смотреть на звезды,
Тогда быдем вместе дышать летом,
Тогда будем вместе видеть слезы,
Но ни один из нас не сможет стать поэтом.

Мы никогда не будем закодычными друзьями,
Мы никогда не будем спать под одной крышей,
Всегда будет стоять ступень между нами,
Всегда будет кто-то стоять на ней выше!!!


Рецензии