Лучше

…Лучше любых друзей
любящий
старый враг
знающий
наизусть твой ежедневный шаг
видящий
все насквозь даже в рассветном сне
лучше
не приходи с дружбой
своей ко мне
чтобы прийти
врагом
нужно уйти как друг:
прах отрясая с ног
но не
умывая рук…


Рецензии