Ток по венам яркими искрами

Ток по венам яркими искрами
Боль по телу спазмами быстрыми
Блеск янтарный в глазах отражается
Бог с распятья нам улыбается

Воск по венам вязкою горечью
Бьется в стены, виснет на поручнях
Блеск безумный в глазах отражается
Бог с распятья зло улыбается

Сок по венам бронзовой завесью
Дрожь по телу крошится завистью
Блеск злорадный в глазах отражается
Кто с распятья нам улыбается?

Яд по венам белою жижею
Тело в рай, но душа не выжила
Только тьма в глазах отражается
Черт с распятья нам улыбается

4.05.06


Рецензии
это очень понравилось. Вкуснотень, как по мне
с Восхищением, странная Я

Юлианна Сидоренко   14.10.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Саша Бест   18.10.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.