Он съездил за пивом и другу по роже

Он съездил за пивом и другу по роже
Бренчал на гитаре почти до рассвета
Ему мотоцикл был жизни дороже
А ганжа ценнее любого совета

Он выкурил травку и нас из квартиры
Словил неотложку и яркие глюки
Поджег сигарету и дверь у сортира
Порезал диван и дрожащие руки

Он вырезал почку и лишних соседей
Он клеил коллаж и всех местных девчонок
О нем говорили: «Он бабник!», «Он педик!»
Затрахав любовью до самых печенок

Сломал себе пальцы и люстру в прихожей
Разбил себе бошку и зеркало в ванной
Он знал, что он псих, на других не похожий
Достав молоток, он убил свои раны

12.04.06


Рецензии
Сложно оценить
Хорошо и непросто.
Стихотворение хорошее, тема сложная.
С правздником

Ленни Касто   12.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.