Не моя

Ты так близко ко мне и так далеко,
Два шага мне сделать – и я у тебя.
С кем-то делить тебя суждено,
Тебя я люблю, но ты не моя.

Любовь с первого взгляда…внезапное чувство,
В нее я поверил при встречи с тобой.
Когда тебя нет – в душе моей пусто,
Когда рядом ты – в душе моей боль.

У твоих ног вечность готов коротать,
До гроба быть преданным только тебе,
Но мне каждый вечер приходиться ждать
Милого света в милом окне.


Рецензии