Добавить замечания

Ах, милый, добрый бесподобный Петик!
Я так безумно рада снова видеть Вас!
И лично Вам, и курам всем приветик!
А Ваш экспромт – ну, просто высший класс!
Он мне напомнил, аж, душа моя заныла,
Про то, что я в себе два месяца носила:

«Средь облаков летит мое пуховое перо
К тому, кто про Любовь писал отважно,
Мой бедный бледненький Пьеро…»
(не помню дальше, впрочем, это и не важно)
Не правда ли, оно весьма удачно получилось!?
Я в это «бедненький» сама почти влюбилась.

Ох, Петя, модой вы изрядно нас повеселили,
Недавно мне проквакали лягушки у реки,
Не знаю, где вы, куры, в это время были,
А нынче очень модно петь «Ку-ку-ре-ки!»
Но эта ваша авторская песня гениальна,
Стройна, как Вол хозяйский, и печальна…

А Соловей?! Ну, тоже мне, нашли певца!
Пускай займется лучше личными делами:
К нему в гнездо я отложила два своих яйца,
До песен ли ему? с его стыдливыми глазами.
Но это, Петр, должно остаться между нами,
А то нас склочниками обзовут и болтунами.

Душа моя в заоблачном полете снова,
Недавно знатно «заморила червячка»,
И драма новая – она уже почти готова,
Про подлого убийцу, сатаниста-паучка.
Рабочее названье у нее: «Вдова и Чаша».

С теплом и нежностью,
. . . . . . . . . . . .Кукушка Ваша.
31.06.2006. 13:78


Рецензии
Так вот когда всё началось.У меня ,наверняка,столько от этой Кукушки).

Воспоминания Будущего   10.01.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам всего лучшего из старого года,исполнения загаданного на новый).

Воспоминания Будущего   13.01.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.