Ночь

Ночь...
Ломая горизонты
Вдаль уползает солнце...
В дребезги разбивая небо -
Звезды - россыпью... блеском...
Ликуют черные контуры сопок...
Там вдалеке смеется месяц
И ветер, гоняя пустые бутылки
Ликующе воет в тоскливых стенах...

В ответ тишина... Наконец-то...


Рецензии