твоя прихоть - моё возвращение

ты только скажи и я прибегу,
только подскажи как,
по битым стеклам,
держа плакат: "ты мой враг"?

всю нежность сберегу,
но не ценю шоколад,
который никогда не тает,
не твой лад? я ведь бегу к тебе, бегу

ответов не жди, спроси у сердца,
оно знает, что впереди,
сколь ты поцелуев забыл?
а мне не легки шаги,

капризна в меру своей избалованности,
умна, но тяжелы замки на ногах,
не нужны условности, я здесь,
я в твоих руках,

Это твоя прихоть, очередное испытание,
Ты попросил вернуться назло...
удивлен? не ранят разбитые стекла?
влюблен...но знал ведь заранее,

кому больше всего повезло?
я у тебя я в объятьях расстираю кровь...
я тру следы от оков,
много слов, но диагноз один ...любовь...

21 ноя2006


Рецензии