Не дано...

Не дано в жизнь твою вписаться…
Как ни глянь – нет меня в судьбе…
Неужели теперь расстаться?...
Остается тебе и мне…

Ты прости – в моей жизни будешь
До конца моих странных дней…
Осуждаешь? Нет… Не осудишь…
Просто наша любовь сильней!

Знаешь! В ёжиках мы остались…
Посмотри, как дружны, милы!
Закружились мы в жизни… Знаешь…
В разговор я ушел и сны…

«Ну зачем мне всё это горе…» -
Говоришь, опуская взгляд…
Да… Зачем? Я с тобой не спорю…
Сам влюбился… Сам виноват…

Что ж, коль так тебе будет лучше,
Я готов разделить покой…
Постараюсь уйти в снов кущи,
Человечек мой дорогой!

Не жалей обо мне… Не надо…
Будь счастливой в быту, в семье…
Об одном лишь прошу! Отрада!
Вспоминай иногда обо мне!

Вспоминай, если будет больно…
Отведу от тебя эту боль!
Если сердце кольнет невольно…
Значит, я где-то рядом с тобой….

22 октября 2006г. г.Лесосибирск


Рецензии