Я думала, что это не пройдет...

Я думала, что это не пройдет,
Что никогда меж нас не прекратится.
Я не могла тогда не ошибиться…
Но мы с тобой уже четвертый год.
Пусть сердце не заходится при встрече,
И нету в чувстве прежнего огня,
Ты – лучший друг, как прежде – часть меня,
Лишь боль ушла, и плакать стало легче.

/19.11.2006/Руслану/


Рецензии