питер утро

я вновь втекаю в проспекты питера -
если все время идти, то совсем не больно...
наш город прекрасен - я буду пить его
за нас обоих.

_первая, вторая, третья линии -
_а улицы в питере длинные!
_первая, вторая, третья -
_здесь мы встретились!

буду пить его улицы, лица
прохожих. я давно перешел на ты
с дождем, что не прекращает литься...
и не нужны зонты.

_невский коринтия пэлэс -
_ах, как в небушке пелось!
_октябрьская, националь -
_знал, что терял? знал!

и не нужны ни парки и ни аллеи,
и нева - не нужна она,
и не направо, и не налево...
мне ты одна нужна!

_московский, финляндский, витебский -
_на этой станции выйти бы!
_ярославский, казанский, курский -
_и прямо по курсу!


Рецензии
Сервер не позволяет мне ограничится смайликом.
Пишу развёрнутое сообщение: понравилось

Ирина Утюгова   25.11.2006 16:38     Заявить о нарушении
ограничиваюсь :)

Нилов   26.11.2006 11:43   Заявить о нарушении
Жаль, что краткость сестра таланта

Ирина Утюгова   27.11.2006 18:38   Заявить о нарушении