Ода Красавице

Глаза красавицы сияют, словно звёзды
Уста прекрасные кораллами манят.
Румянец щёк цветёт, как розы.
Волос копна нежнее, чем шелка.
О шея, плечи, стройный стан!
Похвастаться такими можешь только ты.
Мечты богиня! Нет тебя прелестней!
Бледны с тобой в сравнении цветы!


Рецензии