зажигалка

черти плескали меня по капле оскверняя тропу
луна ли солнце за бортом в бреду не понять
духи приходили погостить теребя за бороду
надо ли тебе мыло очиститься от отражения
вера твоя это вера точечных суеверий
будет тебе дорога дом казенный и измена
ох сердце мое разрубись само на части
черти плескали меня по капле оскверняя радость
луна за солнце зацепилась да закатилась
счастье мое мерещилось огоньком зажигалки
газ закончился остался со спичками
вижу птицу красивую пролетающую мимо
руки не поднимаются ухватиться за хвост
черти плескали меня как бесплатную рекламу
посмотри очухайся да не повтори
но это окурок сброшенный с моста
обезображенной рукой в черном рукаве
луна бадает солнце как молодой барашек
по капле оскверняя озеро своей ауры
высаживаюсь десантом робинзона на пустой остров
смотрите боги близких мне людей
я апликация приколотая кнопкой
а луна загоняет солнце в узкие ворота дня
в которых всего то щуплость морозного тумана
да зажигалка без газа


Рецензии
Здорово, имеет свой дух, душу ли. Предстает как нечто живое.

Тугаев Юра   21.11.2006 23:57     Заявить о нарушении
спасиб,
оно и есть живое
с уважением,

Сергей Щербина   22.11.2006 00:06   Заявить о нарушении
может просто давно неписал

Сергей Щербина   22.11.2006 00:07   Заявить о нарушении
топливо текста есть, где пламя?
Давно, не всегда далеко.

Бес Подписи   22.11.2006 00:23   Заявить о нарушении
никогда не писал без пламени
хотя топливо под рукой

Сергей Щербина   22.11.2006 00:30   Заявить о нарушении