Песня ангелов Беслана

Унесли с собой мгновенья
Радость, беззаботный смех.
Нам букеты в лужи крови
Скажут об ушедших всех.
Слезы потекли ручьями
Из невинных наших глаз.
В ад пришли мы вдруг случайно,
А хотели в родной класс.
Мы сидели, мы смотрели
Красоту устройств взрывных.
Мы не пили, мы не ели,
Мы боялись дядь чужих.
Нас взрывали, в нас стреляли,
Мы им спины подставляли.
Нас спасали. Умирали.
Мы о помощи кричали.
Мы ушли, не стали мучить
Тех, кто ненавидел нас.
Мы плохие?! Мы плохие?!
Ну ответь же нам, "Магас"
Мы в могилах, мы в больницах.
Мамы не узнают лица.
Это Вам, увы, не снится,
Приходите к нам проститься...


Рецензии