москва ленинградский

поезд сорвался с цепей наподобие черного пса,
кусался тем, что я оставил в столице.
мне проводник сказал, что даже на небесах
наше с тобой свидание не состоится!

найди мне город такой или такую ночь,
где мы наконец уснули бы вместе...
поезд несется прочь из столицы, прочь,
а я остаюсь на месте!

я остаюсь, слышишь, я не уеду больше!
я стою с тобой на перроне и счастье жалит
в самое сердце (то, что осталось общим)...
так ты меня провожала!


Рецензии