Он будто бы проник

Мои секреты некому хранить
И даже в темных улиц коридорах
Я вижу свет: он будто бы проник
Как луч меж неприкрытых шторок.
И этот шорох видимых светил
Меня на исповедь ведет бессильно.
И будто это все, и кто б не говорил-
Кровь никогда уже не будет "синей".


Рецензии