В пути

Кругом обман,и в цепи лжи,
Закован этот грязный мир!
Мы обречённые в нём жить,
Мы словно странники в пути...

Сквозь дождь,и грязь,и в снегопад
Мы продолжаем длинный путь,
На встречу тысяче преград,
И от которых не свернуть.

Упав,встаём,забыв про боль.
Взглянув привычно на часы,
Мы принимаем новый бой,
И ждём удара со спины...


Рецензии