различия

Считаем миллиметр за миллиметром,
Движемся по коже над мышцами,
Запоминая власть движений, наверное,
Что заставляют дыхание сбиться.

Записываем каждый взгляд во мгновении.
Обдумываем каждое, произнесённое слово.
Наблюдаем за манерами, поведением,
Чтобы вывести образец на чистую воду.

Мы ищем лучший среди осколков.
Для каждого- исчисление своё.
Кому-то – отражающе острое,
А кому-то – гладкость времён.


Рецензии
отличное стихотворение. жуть.. класс.

Михаил Савик   18.09.2008 16:20     Заявить о нарушении