изображения

Художник ткани дарит блеск и цвет-
Кисть маслом по холсту, и ароматы красок.
Он может, перемазав белый лист углём, создать шедевр
Тьме состроив глазки.
И сотни тысяч лиц и взоров...
И все на цвет, на блеск, на пыль, на запах.
И сотни тысяч раз одно и то же.
Мы восхваляем то, что нам покажут.
Мы восхваляем упаковки, оболочки, то, что сверху
А что чуть глубже, дальше... нам и дела нету.


Рецензии