Раскаяние

---***----
Раскаяние- кто поверит?
Яд недоверия везде.
Плетями шаг в душе отмерит
Обида- приговор судьбе.

Раскаяние на коленях,
И слезы градом в пустоте,
И память как живые тени,
До боли режет в тишине.

Есть аксиома,что прощенье,
Как божий дар неоценим.
Но хватит сил или терпенья
Не изменять своим родным?

Раскаяние-шанс, но малый,
Что будешь жить в ладах с собой.
От искушений первозданных,
"Привиться" надобно порой.
 


Рецензии