Автопортрет

Что обо мне, то не поэт,
Лишь музы ветреный старатель.
Рецензий глупых я каратель,
Приятен их наивный бред.

Бывает странное порой,
На выпад грубостью ответят.
И бедолаги не приметят,
Перо в руке моей второй.

Не стоит время изводить.
Никто, поверьте, не осудит.
Коль вам приятней даже будет,
Жевать, чем глупость говорить.


Рецензии
Аааа!!!Класс!

Вельга Ввс   24.06.2012 02:57     Заявить о нарушении