Кто-то гладит мои ухи

До меня доходят слухи,
Я не знаю, верить им?
Кто-то гладит мои ухи?
Нам не жалко, мы простим,

Только все же для порядку
Надо бы предупредить.
Мне ушей своих не жалко,
Но порядок должен быть?

А пока, на всякий случай,
Чтоб не разочаровать,
Я свои помою уши,
Вдруг погладят? Буду ждать!


Рецензии