Кто я?

ТЫ знаешь, кто Я?..
Я ДУША, сломавшаяся от обиды.
Я узел, разрубленный с плеча,
Я лепесток, ботинками забитый...

Я голос твой. Закрытая картина!
Я разукрашенные дрянью стены...
И вдребезги разбитая витрина...
У наркомана резаные вены.

Я не моря, не океаны...
Я ангелом давно забыта...
Я то ли здесь, а то ли рвали,
Все тело на куски бандиты....

Спаси меня! Ведь коли любишь,
Простишь меня? Иль вновь погубишь?
Не дышит сердце, очерствело....
Схранить ТЕБЯ не захотело..


Рецензии