Терпеливая постельная сцена

Разглажу ладонями простыню,
Подушки взобью, будет мягко нам.
Останься, приляг, я тебе спою.
Укрою тебя, волю дам словам.

Губам и рукам, ведь они нежны.
Ты любишь их, знаю. Они – твои.
Измаялись ждать тебя. Тишины
Наслушались. Спать? О тебе лишь сны.

Усни, не тревожу, я подожду.
Смотреть, как ты спишь – это рай земной.
Теперь я поверил в свою судьбу.
Я буду теперь лишь с тобой одной.

Не дам никому помешать тебе.
Усни, отдохни, я ведь не виню.
Устала. Уйдешь? Соблюду обет.
Разглажу ладонями простыню.


Рецензии