Поздно, но навеки твоя...

Если ты мне задашь вопрос,
Я найду на него ответ.
Если будет много угроз,
Я не буду печалить весь свет.
Если ты опять не придешь,
Я в душе буду плакать слезой
И не скажу тот бред,что отталкивал нас с тобой.

Ты мне нужен как человек,
Тот мне близкий, простой и родной.
Слыша голос из трубки в ответ,
Задыхаюсь я той слезой.
Если вижу тебя вдалеке,
Забываю о горьких ночах,
Когда думал, что с тобой все уж в прошлом
И мечтала я зря.

Ты мне в сердце вселяешь страх,
Что заставляет меня жить.
Я боялась поднять взгляд,
Чтоб глазами тебя не любить...
Ты не понял все это тогда,
Уходя ты меня целовал,
Чтобы помнила как любить,
Как любить, чтоб никто не узнал...

Этой фразой закончилась жизнь,
Ты ушел, не оставив меня,
И лишь изредка ты мне звонил,
Пророняя пустые слова.
Я хотела бы вечно жить
И всегда тебя я беречь,
Но заставил тебя любить,
Так,что ангел теперь я из мечт...

Я ушла, не сказав прости,
Я ушла, не сказав прощай,
Ты так долго еще грустил,
Что закончилась вскоре печаль.
В твоих нежных глазах и губах
Больше не было той любви,
Ты сжигал все это в прах,
Сознавая ошибки свои...

Я всегда буду рядом с тобой,
Я навечно теперь твоя,
Ведь я ангелл над головой,
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.....


Рецензии