Кто она?

Кто она, та, что так близко,
Разбивает с силой нутро,
Та, что как крепкое виски,
Что пророчит убийство мое.

Та, что вместо меня на рассвете,
Шепчет тихо имя твое.
И в божественном лунном свете
Забирает сердце твое.

Кто она? Мне интересно,
Почему она лучше меня?
Ведь никто никогда, честно,
Не полюбит тебя так, как я.

Может, я не сыграла той роли,
Ты ведь сам ее украл у меня.
Я ведь знаю, хватило бы воли,
Мне родить дитя для тебя.

Мне создать то, что самое лучшее,
То, что строит на земле города.
Не заметил ты, видно, ненужное,
Что схранила навеки душа.

Никогда теперь не поверю,
Что она тебя любит, как я.
Не бывает такого, не верю.
Ведь моя - разрывает тела.

Ведь ее получила от Бога,
Я хранила ее для тебя.
Умоляю, не суди ты так строго,
Я дышу для тебя, я жива.

Пусть меня ты не помнишь, и ладно,
Я приду, когда встретиться ночь.
Я повею тихонько прохладой,
Поцелую и ринусь я прочь.

Чтоб она никогда не узнала,
Что разбила чью-то судьбу,
Никому не скажу, как страдала,
Разбивая о камни мечту…

Никогда и ты не узнаешь,
Что мне сниться снова мечта.
Ты на палец кольцо одеваешь,
И целуешь, как небо, любя.

Поздравляю, я знаю, ты счастлив,
Потому никогда не скажу,
Что по улицам, следуя тенью,
Я с тобой – такой жизнью живу.


Рецензии