Стих я тебе собираю, поэтому стих

Стих я тебе собираю, поэтому стих.
Думаю медленно, вдумчиво. Как на убой
Мысли свои, как овец я сгоняю. Я их
Тихо пасу и готовлю их к встрече с тобой.

Я расскажу тебе все, что я думал о нас.
Все, что случилось за жизнь, что меж нами с тобой.
Мысли мои – для тебя. И не зря я их пас.
Мысли мои, что безгласно идут на убой.

Думаю лишь о тебе, а о чем же еще?
Думать о ком мне еще? Ну, о ком? Нет таких!
Овцы, готовьтесь, вам выписан полный расчет!
Стих собираю тебе. И поэтому стих.


Рецензии