Тост

Поднимем бокалы,
За мир на планете.
Всеобщий достаток,
Живущих на свете.

За тех, кто на море,
И в небе летает.
И милями путь,
На колеса мотает.

За всех работяг,
Мышцыватых спортсменов.
Сопливых детей,
И крутых бизнесменов.

За дворников всех,
И народных артистов.
Любовниц, любовников,
И программистов.

За наших животных,
Живущих в квартире.
Бактерий, что молча,
Ютятся в кефире.

Бокалы не любят,
Пустого безделья.
Так пусть избежим мы,
Последствий похмелья.


Рецензии