Буду

А я буду чертить на песке имена
И под звездный полет загадаю желанье,
Среди шумной толпы я останусь одна,
Зарываясь от мира в воспоминанья.
А я буду тебе неизменно писать,
Предавая огню непонятные фразы.
И по-прежнему буду очень скучать -
Ты, я знаю, поймешь это сразу.
Буду снеба дождинки губами ловить,
Согревать на ладонях снежинки.
Буду, буду , конечно, кого-то любить,
Собирать свою жизнь по картинке.
Буду хлопать дверями и в ночь уходить,
То кричать, то молчать вечерами.
Буду ждать, буду, может, нервно курить,
поменяюсь с кем-то ролями...
Буду в небо ночное на звезды смотреть,
На стекле напишу 3 слова...
Буду помнить, внутри буду вся я гореть -
Буду! Буду снова и снова...


Рецензии