Себя спросил я Что так волнует сердце...

 *

Себя спросил я: «Что так волнует сердце
Твое, в котором роза весною ожила?
К чему ты вновь распахиваешь дверца
Души своей, сожженную еще вчера дотла?»

И я не знал, что мне на то ответить,
И, наконец, сказал потоком фраз сухих:
"В ней нет того, что б не хотел я встретить!
И в ней есть то, чего нет у других!"



 21/11/06


Рецензии