Я не умею

Не думай, что я не умею сходить с ума,
Не думай, что мне не бывает страшно!
Я просто никогда не умела жалеть себя,
Я просто знаю, что это напрасно!

Не думай, что время щадит меня…
Оно убивает меня, как и стены.
И знаешь, я боюсь день ото дня,
Мне были всегда страшны перемены!

Не думай, что я не умею грустить одна,
Мне скрипы уходящих теней, увы не новы!
И зря ты считаешь, что внутри меня весна
Душе моей зимы до боли знакомы!


Я тоже, как все, умею болеть мечтой…
Я тоже, как все, ненавижу прощаться!
Я так давно дружу с тишиной,
Мне иногда так тяжело улыбаться…


Рецензии