Мужчины и Женщины

Женственные мужчины,
Мужественные женщины.
Необыкновенная картина.
Кажется, в мире трещина.

Подмена сильного слабым,
Замена слабого сильным.
Есть трещина в самом главном:
В природе, увы бессильной.

Женщина стремится к власти,
Мужчина плаксив и жалок.
Разве не суть ли счастья
В жизни, без перегиба палок?

Мужчина силен не плачем,
И женский конек - не сила!
Зачем от природы скачем,
От истинной сути мира?


Рецензии
молодец! очень точно!это очень заметно у меня на курсе...и понимаешь многое и про себя и про других

Ксения Яковлева   01.01.2007 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.