Убийство котенка

Ты делаешь мне
Больно.
Не прощаешь обид
Быстрых.
Только я совсем
Не довольна.
Помни:
Жизнь еще не раз
Ударит
По голове.
И будет больно
Котику…
Не бойся!
Бей котенка!
Он будет только плакать
Неслышно,
Ведь слез у них,
У кошек,
Просто нет,
И голос слишком тих.
Не убивай его –
Он невиновен.
30.05.06


Рецензии