Fuimus!

Мы – небо в вихре буйного похмелья.
В жилах – час-пик, пробка.
Не остановить истерического веселья:
Сломана передач черепная коробка.
За рулем «Учебного» трамвая –
То ли в будущее, то ли в прошлое.
Усилитель вкуса вам подливаю,
Чтобы жить не казалось пошлым.
Крыса всякая хочет мяукать,
Но не каждой дано распеться...
В вашем супе чрезмерно лука
И совсем не хватает специй!..
20.11.2006г.


Рецензии