Выдали какую-то бумагу...

Выдали какую-то бумагу,
Слова слоняются взад-вперед –
Не поймать, не приручить.
«Нужное подчеркнуть...»
«Ненужное – перечеркать к черту!..»
«Укажите возраст, рост и цвет глаз в данное мгновение...»
Испарение
Из городской помойки
Бьет по морде,
 не давая очухаться.
Оплеуха
 за каждую лишнюю минуту сна.
И ведь потом не оправдаться,
Что сначала мешала спать муха,
А потом в окно стучала сосна.
Весна!..
До весны еще ровно 365 дней,
А потом опять по кругу –
 за ней...
Дай руку,
Я расскажу тебе про звездные треки в круговороте дней...
20.11.2006г.


Рецензии