Почувствуй осень на моих губах...

Почувствуй осень на моих губах,
В улыбке позолоченного Будды.
Из-под ресниц, из его мудрых глаз
Польется очервоненное чудо,..
Как слезы моментальные из глаз,
Как детский сон в секунду пробужденья.
Я начинаю снова, с буквы АЗЪ,
И каждый день – мой новый день рожденья.
09.2006г.


Рецензии