Ждала он непришол

Глоток вина
Букет цветов
Она одна,ночь за окном
Слеза алмаз,нарушит тишину
Стук сердца ,боль в груди
Он непридёт его нежди
Постель,из щолка неглиже
Один глоток, в последний раз
Взгляд в темноту
Тень у окна,остаток свечи догорит
Горечь вина
Последний взгляд ,на столике у ложа
Его портрет ,любимые черты
А на окне три слова
ЛЮБЛЮ, ЖДАЛА ты НЕПРИШОЛ
И на всегда она ушла


Рецензии