Черновик

 
 Стихи разорваны,
 Помятые мечты.
 Секреты взломаны,
 Хотя, кому нужны?

 Минуты нежные,
 Нельзя ли побыстрей?
 Родятся снежные
 И будут всех верней.

 Натура скромная,
 Но это не беда.
 Немного робкая,
 Скупа её слеза.

 Хоть крайне юная,
 Умна не по годам,
 Чуть-чуть безумная
 Да ты не прочь и сам...
 
 Критика строгая,
 И не твоя судьба.
 Слегка убогая
 И трогает слегка...

 Струну забытую,
 Да знаешь ты и сам -
 Давно убитая,
 Шла по твоим следам.
 


Рецензии