Обещание

 


 Счастливых лиц так много,
 Да фальшивые улыбки с них срываются.
 Хоть время и песок, но плыть, как все
 в толпе не получается.
 И чует, что горит её упорное старание,
 Но помнит, не забудет обещание:
 
 Припев:
 Не жечь, сберечь, вести свою войну.
 Хранить, любить, но жить и помнить,
 Что взойдут огни;
 Веди, веди свою войну,
 Храни, люби, но помни, что прейду.

 Разучишься смеяться, плакать хочешь, да нельзя.
 И с губ срывается:
 “ Пошли бы вы... туда, где нет меня!”
 Но быть вне их не получается.
 И знает, что умрёт её упорное молчание,
 Но помнит, не забудет обещание:
 
 Припев:
 Не жечь, сберечь, вести свою войну.
 Хранить, любить, но жить и помнить,
 Что взойдут огни;
 Веди, веди свою войну,
 Храни, люби, но помни, что прейду.
 
 Размахи крыльев... вдруг обрезали.
 Ну что ты будешь делать без мечты???
 Обманом сбросить было просто вам;
 Да что же вы за люди, вы не верите словам!
 Ведь знает, что умрёт её упорное старание,
 Но помнит, не забудет обещание:


Рецензии