Небо

 




 Небо. Размыло краски белые.
 Снега. Закрылись глазки смелые.
 Не горит... вот и приплыли,
 Забыли, кого любили.

 Хватит. Ненужно мне, не нужна я.
 Значит, забыто все, старалась зря.
 Ветер по стёклам так вольно
 Зря обижает... ведь больно.

 Плохо, так холодно, болею я.
 Рано. На всё забила явно зря.
 Жаль забываются звуки.
 Жаль, что совсем не те руки...

 Скромно. Пришла я скромно и уйду.
 Стрёмно. Я всё ещё тобой живу.
 Подумать - снится ночами...
 Небо и море с сетями.
 
 


Рецензии