Мило

Мило, но не верю!
Ныло, сердце зверю не отдавай!
Било, но не мешало.
Всё казалось мало его стихов, красноречивых слов.

Строго, но с запасом
Мне хватило фразы не подпустить!
Брызги мешают плакать.
Как же ему и слякоть по плечу, но я так не хочу!

Припев:
Я не хочу снова быть выбранной!
Я не хочу снова быть игранной!
Я выбираю теперь сама и правила пишу только Я!!!

Ловко, но с перебором
Смысл твоих миноров? Мне не понять!
Больше не надо сказок,
Милых, голубых глазок! Я не боюсь и не куплюсь!

С ней ты, ну вот и славно!
Я то боялась..! Ладно, я ухожу!
Что ты, совсем не больно!
И очень даже довольна, что променял, меня не обижал…

Припев:
Я не хочу снова быть выбранной!
Я не хочу снова быть игранной!
Я выбираю теперь сама и правила пишу только Я!!!

 

 


Рецензии