В перерывах между словами...

В перерывах между словами
После сказанного между нами
Хочет кровью налится грудь
И не крикнуть и не вздохнуть

Переждав это время дурное
Мы получим иное вскоре
Грудь свободна, дыханье есть
Но ни молвить нам,не прочесть

Время словно взбесилось - мчится
Не догнать нам минуты эти
Все решилось или решится
Вместе..Думаю только вместе.

Есть желание - есть минута
Рядом тот, кто всего дороже
Даже можно молчать как будто..
Только сердце молчать не может.


Рецензии