Вспомнить

 



 Печально.
 Чуть-чуть не хватает тебя, совсем невзначай,
 А впрочем... Нормально.
 Чуть-чуть поболит без тебя, жаль плакать нельзя,
 
 Придется рыдать,
 хранить ли, сжигать, тихонько лежать
 и всё вспоминать, вспомнить нечего...
 

 Ничего и нет.
 Никого, кто бы пожалел:
 Ни тебя, ни меня, ни их,
 Ни себя. Вот и сломан стих - муза скучная,
 Жаль беззвучная... моя


 Разбито.
 Фальшивая нота режет слух,
 Замолчало вдруг, чувство прежнее,
 Неизбежное забыто.
 А впрочем, Забита...
 На тебя моя скука верная, руки нервные, губы горькие,
 шипы стойкие, к тебе склонные глаза томные.
 Вспомнить нечего.

 
 Ничего и нет.
 Никого, кто бы пожалел:
 Ни тебя, ни меня, ни их,
 Ни себя. Вот и сломан стих - муза скучная,
 Жаль беззвучная... моя


 Печально.
 Чуть-чуть не хватает тебе, совсем невзначай,
 Но знаешь так больно!!!
 а в прочем…нормально…


Рецензии