Unda волна

Море не врёт, не ломает, не топит.
Солнце не жжёт, не сжигает ветра.
Звёзды не гаснут, не меркнут, не тронут
А если тронут, то нет, не тебя!


Вены и пульс, всё живу и пою
Руки в кулак только чаще и крепче
Я не хочу, но пишу и не жду,
А если нет, то погасли все свечи!


Время не ждет, всё торопит, не греет.
И ни часа, ни минуты, ни сна…
Время не врёт, не сбивает, не лечит,
А если лечит, то нет, не меня!


Песня не рвёт, стих не тот и растаял
Но даже правда жалеет меня.
Я не молчу, не прощаю, не встречу
А если встречу то нет, не тебя!


Я не слабак, не сломаюсь, не спрячу
Небо не враг, оно тоже одно,
Может и зря, может больше не встречу,
Но если встречу то не отпущу!!!


Рецензии