Satis довольно

 


Свежи выжатый страх
Не естественный смех
Безразличность в глазах,
Словно в ужасных снах.

Потихоньку терпеть,
Не смотреть, что не то.
Чем последним взлететь,
Лучше камнем на дно

Припев:
Довольно! Я не зная
Довольная улетаю.
До боли я попала
Довольно, я не знала!!!

Крепко дремлющий гнев,
Недопонятый взгляд.
Непонятная нить,
Что ведёт лишь назад.

Ненарочная ложь
По ушам не впервой.
И засоренный мозг
Даёт сигнал «Домой!!!»

Припев:
Довольно! Я не зная
Довольная улетаю.
До боли я попала
Довольно, я не знала!!!


Рецензии