Ангелу-хранителю

Искушает душу бес –
Прегрешений много...
Ангел мой, слети с небес,
Укажи дорогу.

Свой совет мне добрый дай,
Освяти обитель…
Ты меня не покидай,
Ангел мой хранитель.

Дух не раз мой угасал,
В миг последний самый
Ты всегда меня спасал
По молитвам мамы.

И её храни от бед,
Пусть сквозь все преграды
Льётся к Богу тихий свет
Маминой лампады...


Рецензии