безысходность

Замирая от безысходности
Все молила, но не без слабости.
Заплетая в вес жизни сложности,
Распуская все нити праздности.
Её жизнь ни длинна, ни коротка,
Её песни не знатны, но признанны
От чего же тогда бессонница?
Хоть они и без сна, но без солнца мы!!!

Заражая своей наивностью,
Всё делила на злых и праведных,
Сохраняя святые истины,
Не прося ни добра, ни зла у них.
Не её вина, хоть её стихи.
Не её печаль, но её мечты.
Почему же тогда не плачется?
Хоть они и слепы, но глухи мы!!!
 


Рецензии
Прочитала все песни.
Грустные.
Почему?!
Так жить ниЗЗя! :-)))))))))))))))

Женя Портер   12.09.2007 15:01     Заявить о нарушении
)) песням оставляю грусть, реальность пытаюсь сделать веселее и оптимистичней!)

Анастасия Храмчихина   08.01.2008 01:49   Заявить о нарушении