В Пути

Воск свечи на бумаге…
Звезды в небе сгорают…
Я в забвенья овраге
Жизни смысл разгадаю.

Моя муза со мной –
Она не предаст.
Позовет за собой,
Руку дружбы подаст.

Я пожму эту руку
И улыбнусь,
Брошу мрачную скуку
И не вернусь.

Я возьму в дорогу
Совершенство ночь.
Прогоню тревогу
И проблемы прочь.

Посмотрю на небо
И на волны звезд…
Лишь один мне ведом
Путь безумных грез…

В водовороте мыслей
Я ответ найду
На вопрос: «Что после?»,
И назад пойду.


Рецензии