Осенней зарисовкой...

Осенней зарисовкой, как букет
Сентябрьских тончайших ароматов,
Повтором ненавязчивым баллады
Твой, в желтизне, теряющийся след.

Сквозь шепот истончающихся дней,
Пронзительным как искренность мотивом
Медлительны, но всё же торопливы
Движения во мне души твоей.

И ощутив, как потаенный дар
Той глубины холодной и упругой
Прикосновеньем мысленным друг к другу
Мы, не касаясь обретаем мир.


Рецензии